Parazão 2020 – PFC estréia com goleada em cima do Carajás

O PFC – Paragominas Futebol Clube estreou no Parazão 2020 com uma goleada sobre o Carajás no domingo (19), no Estádio Arena Verde.

(Imagem: Célia Santos)
Jão Neto (Imagem: Célia Santos)

João Neto abriu o placar do jogo. O segundo gol foi do zagueiro Wellison. O meia Tiago Mandi marcou o terceiro ainda no primeiro tempo.

Sheik Luís Omar (Imagem: Célia Santos)

Durante o intervalo da partida o Sheik Luís Omar, presidente do Carajás, ainda alimentava esperança de uma virada do Pica-Pau da Ilha:

Apesar do placar estar complicado, primeiro tempo 3×0 para o Paragominas, mas eu estou achando que o placar do jogo não reflete o que está acontecendo dentro de campo. Eles foram três vezes no ataque e fizeram três gols. Mas no futebol o que interessa é isso; É quem faz gol. Quem joga bonito não interessa. O Carajás tem uma história de geralmente virar no segundo tempo e a gente vai acreditar até o fim que a gente vai sair com um placar razoável a nosso favor.

Segundo ele, o time está sendo preparado para ser a terceira força no futebol paraense.

No segundo tempo Tiago Mandi voltou a marcar, fazendo o quarto gol do Jacaré. A goleada foi completada com o quinto gol, feito pelo atacante Buiú.