EsporteNotíciasParagominas

Campeonato Paraense – Paragominas vence o Carajás e garante classificação para as semifinais

O Paragominas voltou a campo nesta quarta-feira (05) para a 10ª rodada do Campeonato Paraense de Futebol.

Depois da derrota por 4×0 diante do Paysandu no domingo (02), o Paragominas Futebol Clube (PFC) continuou sendo o quarto colocado e precisava da vitória para se manter na posição e seguir para a próxima fase do Parazão 2020.

Divulgação

O Jacaré enfrentou o último colocado na tabela, o Carajás, que fez o primeiro gol da partida e manteve o placar até o segundo tempo quando o empatou o jogo, marcando primeiro gol para o PFC. Buiú marcou o segundo para o time paragominense e aos 47 minutos Walke selou a classificação que foi comemorada pela torcida, em Paragominas.

Com o resultado de 3×1 para o alviverde, o PFC disputará as semifinais com o Paysandu. O primeiro jogo será no dia 12 e o segundo no dia 19, ambos às 20 horas, no Estádio Estadual Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão, em Belém.

Com a vitória o Paragominas carimba o passaporte para a série D do Campeonato Brasileiro de Futebol 2021.

Castanhal e Remo disputam as semifinais nos dias 13 e 19, também no Mangueirão, às 20 horas.