EsporteNotíciasParáParagominas

Paragominas perde a classificação para a final do Parazão 2020

O Paragominas Futebol Clube (PFC) encarou o Paysandu na segunda partida pela semi final do Parazão 2020 no Mangueirão na noite de quarta-feira (19).

No primeiro tempo o Jacaré do Norte segurou firme e manteve o placar em 0 x 0. Mas, na volta para o segundo tempo, aos 19 minutos, Alex Maranhão marcou o primeiro gol para o Paysandu.

Aos 35 do segundo tempo, Buiú – que estava no banco do PFC, recebeu cartão vermelho por reclamação.

Reprodução

Uilliam Barros fez o segundo gol do Paysandu aos 41 minutos e o placar se manteve em 2 x 0 até os fim da partida aos 51 minutos de jogo.

Com o resultado, o alviverde paragominense está fora da final que será disputada pelo Paysandu e Remo ou Castanhal de acordo com o resultado da partida que será na quinta-feira. às 20:00, no Mangueirão.