BrasilEsporteNotíciasParagominas

Campeonato Brasileiro Série D – Paragominas empata com o Moto Clube

O Paragominas Futebol Clube (PFC) empatou com o Moto Clube, do Maranhão, na quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro no Estádio Arena Verde.

Abrindo o placar com Wanderlan, aos 7 minutos do primeiro tempo, o PFC segurou o jogo em 1×0 até o 3º minuto da prorrogação quando Marcio Diogo marcou para o Moto Clube.

Divulgação PFC

O time visitante marcou o segundo com Ted Love, aos 14 do segundo tempo. Paulo Rangel marcou para o Jacaré do Norte aos 38 minutos do segundo tempo, fechando o placar em 2×2.

O Jacaré é o terceiro colocado no Grupo A2, com 01 derrota, 01 vitória e 02 empates, totalizando 05 pontos.

Quatro de Julho, do Piauí, é o vice do grupo com 08 pontos conquistados em 02 vitórias e 02 empates.

O líder do Grupo A2 é o Guarany, do Ceará que, mesmo tendo perdido para o  Tocantinópolis por 4×2 neste domingo (27), conquistou 09 pontos nos quatros jogos disputados até aqui.