EsporteNotíciasParáParagominas

Série B1 do Paraense: Canaã marca nos minutos finais e vence o Paragominas na Arena Verde

Meia emprestado pelo Paysandu garante a vitória do Gavião-real no jogo de ida da segunda fase da Segundinha do Parazão

O Canaã venceu o Paragominas por 1 a 0, neste domingo, na Arena Verde, pelo jogo de ida da segunda fase da Série B1 do Campeonato Paraense 2023. O resultado dá a vantagem do empate para o Gavião-real no duelo de volta.

Paragominas x Canaã, Série B1 do Campeonato Paraense — Foto: Redrodução/Youtube/Melquizedeque Sousa

O gol da partida foi marcado por Victor Diniz, emprestado pelo Paysandu, aos 48 minutos do segundo tempo. O segundo jogo será no próximo domingo, dia 24, às 16h, no Estádio Benezão, em Canaã dos Carajás.

Ainda pela segunda fase da competição, o Santa Rosa venceu o Carajás por 1 a 0, no Rosenão. Os confrontos União Paraense x Sport Belém e Esmac x São Raimundo-PA estão suspensos pelo TJD-PA. O órgão acatou a denúncia do Izabelense, que aponta possível escalação irregular de jogadores do Sport Belém na primeira fase.